Menü
Antipasti - Vorspeisen
-
Vitello Tonnato 11,50 €
-
Salat mit gegrilltem Oktopus 9,50 €
-
Lachscremsuppe 5,50 €
Pasta - Teigwaren
-
Farfalle 10,50 €
(mit Lachs an Zitronensauce)
-
Orecchiette 10,50 €
(mit Putenfleisch, Paprika an Currysauce)
-
Gnocchi 11,50 €
(mit Steinpilzen und Putenfleisch)
Pizze - Pizza
alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
-
Pizza Pancetta 10,50 €
(Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Bauchspeck, Rucola, Parmesan, frischen Tomaten)
* -
Pizza Biancaneve 9,50 €
(Pizza, Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum)
Pesce - Fisch
-
Cozze 12,50 €
(Miesmuscheln mit Knoblauch und Tomatensauce)
-
Seeteufel an Zitronensauce 18,50 €
(mit Kartoffeln und Salat)
-
Tintenfisch gefüllt an Tomatensauce 16,50 €
(mit Kartoffeln und Salat)
Carne - Fleischgerichte
-
Kalbsleber Venezianisch 18,50 €
(mit Kartoffeln und Gemüse)
-
Putenfleisch 18,50 €
(mit Steinpilzen, Kartoffeln, überbacken)
Dessert
-
Schokoladensuffle 5,50 €
(mit Vanilleeis)
-
Panna Cotta 4,50 €
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung