Menü
Antipasti - Vorspeisen
-
Vitello Tonnato 11,00 €
-
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum 10,50 €
-
Salatteller mit gegrilltem grünem Spargel und Parmesan 11,00 €
Pasta - Teigwaren
-
Fiocchi 11,50 €
(gefüllte Nudeln mit Birne und Käse in Butter-Salbei-Sauce)
-
Orecchiette 11,50 €
(Pasta mit Zucchini, Gamberetti und Kirschtomaten)
-
Spaghetti Amatricana 10,00 €
(mit Speck und Zwiebeln in Tomaten-Sauce)
Pizze - Pizza
alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
-
Pizza Asparagi 12,00 €
(Pizza mit grünem Spargel und Parma Schinken)
-
Pizza Asparagi Vegetaria 12,00 €
(Pizza mit grünem Spargel, Büffelmozzarella und Kirschtomaten)
Pesce - Fisch
-
Zander in Zitronen-Sauce 19,50 €
(mit Kartoffeln und Salat )
-
Oktopus gegrillt 17,50 €
(auf Rucolla und Kirschtomaten)
Carne - Fleischgerichte
-
Scaloppina 19,50 €
(Kalbslende in Zitonen-Sauce mit grünem Spargel und Kartoffeln)
-
Bistecca al Balsamico 20,50 €
(Rinderlende mit Balsamico-Sauce , Rucolla und Kartoffeln)
Dessert
-
Mascoapone Creme 5,50 €
(mit frischen Erdbeeren)
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung